Отзывы
Отправить отзыв
Имя *
Email *
Сообщение *
Спасибо за экскурсию по Афинам. Было замечательно. Осталось много впечатлений. Огромное СПАСИБО! Ермак Борис и Катя, Мюнхен, август 2017
В марте 2017 года у меня была командировка в Афины в рамках которой было несколько экскурсий. Нам повезло, гидом была Светлана. Мы остались настолько довольны, что вернувшись в Грецию в отпуск с 26 июля по 26 августа 2017 года, у нас с друзьями не было сомнений с кем хотим поехать на экскурсии. У нас их было несколько: Арголида, Афины (вдоль и поперек), Дельфы, Метеоры. Светлана настолько профессионально и душевно все рассказала и показала, ответила на все вопросы, что даже самые знатоки в нашей группе остались в восторге. В будущем, если будем в Греции, только со Светланой будем договариваться об экскурсиях, кроме того, с радостью будем рекомендовать друзьям. Спасибо огромное! Наталья Куликова, Москва
Очень благодарны Светлане за ее замечательные экскурсии! Сразу чувствуется, что подготовлены они с душой и с любовью к Греции. Подкупают энтузиазм Светланы, ее кругозор и прекрасный русский язык. Нам очень повезло, что мы встретили такого знающего, интеллигентного, обаятельного и внимательного человека. Иван и Ольга, Москва, апрель 2017
Великолепный стиль ведения экскурсий, никаких отвлеченных размышлений и домыслов, отточеный слог и обаяние! Все это Ваш будущий гид Светлана Илиади. Я уверен, что не найдётся ни одного недовольного её работой. Мне, посетившему более 50 стран, очень приятно встретить профессионала своего дела, знающего историю Греции, историю религий, археологию, архитектуру, математику и философию! Как это возможно, спросите Вы? Собираясь в Грецию, не забудьте написать Светлане! И убеждён, что после первых контактов с ней посредством электронной почты Вы не станете искать никого другого! Уважаемая Светлана, мы с супругой благодарим Вас за те дни, что мы провели в походах и поездках по Греции! Будьте здоровы и счастливы! Семья из Санкт-Петербурга, июнь 2017
We are a group of 4 Russian / English speaking tourists from San Francisco, California. We had a great pleasure to have Svetlana as our tour guide for 3 tours - Athens overview, Cape Sounion, and Delphi. We were all very impressed with Svetlana's deep knowledge of Greek history, professionalism, attention to the details, and the ability to manage all the logistics to perfection in order to ensure the highest level of comfort for us. We are going to recommend Svetlana with our highest remarks to all our friends. Lena: Thank you for the great tours! - 27.09.2016
Уважаемая Светлана!
Огромное спасибо вам за замечательную индивидуальную экскурсию по Афинам и Акрополю, которую Вы провели для нас с большой любовью!!! Мы были поражены Вашими глубокими познаниями,великолепной способностью заинтересовать своим рассказом на высоком русском языке и настоящим патриотизмом к Греции. Еще раз большое спасибо и до новых встреч!!! Лея и Цви. Лея: Огромное спасибо Светлане - 28.07.2016
За те несколько часов, в течение которых Светлана знакомила нас с Афинами, для нас ожила сама История. Без глубоких и разносторонних знаний Светланы этот прекрасный город просто остался бы для нас ещё одним красивым Городом, посещённым нами, но после экскурсов в различные времена от доэллинских и вплоть до второй мировой войны, куда нас пригласила Светлана, всё увиденное наполнилось значением и смыслом, и обогатило впечатление от нашего пребывания на гостеприимной афинской земле. Светлана, большое и искреннее спасибо! Артем: Большое спасибо за интересную экскурсию по Афинам! - 07.05.2016
Акaдемический, но не сухой подход, тонко, интеллигентно, ярко)) Наша экскурсия была для небольшой группы школьников и их родителей, остались довольны все: детям интересном занимательно, родители вспомнили забытое и почерпнули новое. Особенно понравилась часть экскурсии, проведенная в музее. Еще хочется отметить, что дети не просто с интересом прослушали и забыли, а наоборот - информация, полученная от Светланы, отложилась у них в голове.
Еще раз спасибо!!! Наталья: Светлана, спасибо за экскурсию! - 04.11.2015
Света! большое спасибо мы уже сказали Вам 3 раза, это БОЛЬШОЕ СПАСИБО говорим в четвёртый раз и для тех, кто в будущем будет искать себе гида по Афинам. Самые наши настоятельные рекомендации , если хотите провести время с умным, тонким, интересным и очень преданным Греции и всему Греческому человеку. Света, Ваши глубокие познания не только в средневековой и современной Греции, но и в древнейшей истории, и в легендах - нас просто приятнейшим образом поразило. А мы, как Вы смогли заметить, специалисты по древней Греции. Увлекаясь этой историей, мы в полной мере поняли как мы попали в самую точку, когда из числа множеств гидов выбрали Вас.
Спасибо Вам, успехов Вашему делу и побольше Вам приятных туристов, которые по достоинству оценят Ваш высочайший уровень!
Москва 22/6/2015 Натела Климова: Отзыв - 22.06.2015
Светлана - экскурсовод с большой буквы и одновременно великолепный менеджер-организатор. Нам нужно было организовать недорогую поездку в Грецию для группы небогатых преподавателей государственного вуза. Забронировали отель по системе Booking.com. Светлану нашли в интернете, почитали отзывы и решили обратиться именно к ней. Согласовали программу и даты поездки. При подготовке к поездке у нас возникали различные проблемы, и Светлана помогала их решать. Нам отказали в выдаче виз без 30% предоплаты проживания в отеле. Светлана по нашей просьбе связалась с забронированным нами отелем и они прислали нам письмо, что готовы принять нас без предоплаты, и мы получили визы.
И вот все трудности позади и мы прилетели в Афины. Светлана встретила нас в аэропорту и провела великолепную экскурсию по вечерним Афинам с подробным рассказом об истории города с античных времен до наших дней, а после помогла поселиться в отеле. На второй день нас ждала чудесная экскурсия в Дельфы. Светлана на всем пути великолепно и подробно рассказывала нам об истории тех мест, где проходил маршрут нашей экскурсии
Турфирма Клуб культурного туризма г.Моск...: Группа была просто в восторге! - 08.11.2014
Светлана! Огромное Вам спасибо за экскурсию по Афинам. За Ваше внимание к деталям и настроению. Отдельное спасибо за путешествие в Арголиду с Дмитрием!
Надеюсь мы еще встретимся.
С уважением, Галина и Даня
Галина: Отзыв - 04.11.2014
Говорят: Призвание ничего не стоит, если нет признания. Как приятно сказать, что Светлана получает заслуженное признание за свое призвание. В сопровождении Светланы мы совершили небольшое путешествие по Греции за 4 дня, в течение которых перед нашими глазами оживали Боги, собирались разрушенные замки и лились фонтаны. Вся программа курса Истории Древней Греции была аккуратно и системно разложена по полочкам. Мы остались очень довольны!!! Вы - профессионал своего дела! Успехов в вашей нелегкой, но невероятно интересной и полезной работе! Камшат Маратова и семья, Казахстан Kamy: Слова благодарности - 25.09.2014
Светлана, большущее спасибо за Ваши обширные знания, которыми Вы так щедро делились, за переданную нам любовь к Греции, за бесконечное терпение, с которым вы отвечали на наши нескончаемые вопросы, за профессионализм и - за душевность!
Мы провели с Вами очень познавательные и необыкновенно приятные 4,5 дня и, надеемся, увидим Вас еще. Афины, Олимпия, Дельфы, Микены... Теперь это не строчки в книгах - а прожитая нами, с Вашей помощью, история.
Удачи Вам!
Евгения и Юрий
Эллада: Большое спасибо! - 21.01.2014
Мы путешествуем самостоятельно и сотрудничаем с индивидуальными гидами из разных стран, поэтому опыт в этом имеется. Провели со Светланой 4 дня. Путешествие получилось насыщенным и интересным: увидели Афины, мыс Сунион с храмом Посейдона, Марафонскую долину, Дельфы, Платеи, Коринфский канал, Эпидавр, Микены, Напфлион. Очень трудно совместить интересы взрослых и ребенка (5 лет) с пожеланиями обязательных пунктов программы. У нас это получилось. Мы довольны и счастливы. У Светланы прекрасные знания древней и современной Греции. Мы искренне восхищены ее эрудицией, культурой, доброжелательностью. Все экскурсии прошли на одном дыхании. Даже наша пятилетняя дочка была в полном восторге. Хотим поблагодарить Светлану за хорошо организованную поездку и приятно проведенное время! Яна, Игорь, Лиза: Отзыв - 04.12.2013
Светлана, мы безумно рады что нашим гидом по восхитительной стране Греции были именно Вы. Мы очень признательны Вам за великолепные экскурсии. Благодаря Вам мы узнали невероятное колличество легенд и множество историй, которые Вы донесли до нас с невероятной любовью и трепетным отношением ко всему что связано с этой страной, и посетили удивительные места, которые надолго останутся в нашей памяти.
С уважением,
Феликс и Елена.
Феликс и Елена: Отзыв - 13.05.2013
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Светлане, за проведенные экскурсии по Метеорам, обзорной по Афинам и по центру Афин.Светлана профессмонал в своем деле, ее расказы доходчивы, интересны не каждый может так владеть и доносить информацию до своих туристов как Светлана! Она с радостью отвечает на вопросы задаваемые в ходе экскурсий. Я очень рада что обратилась к Светлане и советую абсолютно всем воспользоваться услугами Светланы! Большое спасибо Вам за незабываемые осенние каникулы! Екатерина Москва времы отдыха с 18.11.2012.по 23.11.2012 Екатерина: Отзыв - 23.11.2012
Ездили семьей (6 человек) в Афины в ноябре на выходные, получили огромное удовольствие от экскурсий (были на мысе Сунион и экскурсия по городу (Акрополь, Плака и др.) Профессиональная работа экскурсовода в вопросах античной и древней истории, ее искреннее отношение и любовь к современной Греции сделали нашу поездку незабываемой!
Спасибо! Лана: Отзыв - 23.11.2012
Экскурсия в Афины (сентябрь) Огромные (не побоюсь этого слова) знания и любовь к истории Античного мира.Умелая и профессиональная способность донести информцию. Несказанная доброжелательность и способность ответить на любые вопросы из истории и смежных с ней областей знания, вопросы истории эволюции Древнего мира и верований людей прошлых и нынешний веков.Профессионально поставленная речь,очень правильный (сейчас это редкость) русский язык.Ещё раз огромное спасибо. Дмитрий: Отзыв - 17.10.2012
Замечательная экскурсия по Афинам. Мы не в первый раз в Греции, но все же впервые так интересно и познавательно провели время.
Наддемся что в следующий раз когда мы посетим Грецию, у нас будет возможность с помощью Светланы посетить Дельфы и объездить Пелопоннес! Дмитрий и Ольга: Для любознательных туристов - 07.04.2011
Некоторые из отзывов о моей работе:
(Вы также можете разместить свой отзыв в специальной форме выше.)
Хальдор Топсе
Господин Юрий Викторович Коростелев, Министр финансов города Москвы
Группа журналистов из Украины
 
Группа туристов из Санкт-Петербурга
Елена и Сергей из Карелии